Золотое яблоко. Выбор сорта.

Jan 19, 2013 18:40

Френды мои садово-огородные!
Кто меня просил постов по дачной теме насыпать? Начинаю. )))

- Все сорта посадила этим летом отменные, крупные, в салатах необыкновенно вкусные, а какой из них был сок!
- А как они в маринованном виде?
- Не знаю, ни один в банку не влез…


Read more... )

огородничество

Leave a comment

Comments 22

paninina January 19 2013, 15:26:10 UTC
Здрасти вам в хату!!! За ваши вкусные помидоры хочу скорей сказать- такие помидорки непременно нужно закрывать, если маринованными семья не брезгует! Резать на куски - на 4-6 или больше частей, чуть больше сахара и - за уши не оттащить никого!
Откуда знаю: сама делаю. С обычными тоже так же поступаю, ибо моя семейка не ест , одна я надрываюсь :))) потому закрываю в маленькие баночки- для сабе.

Reply

rebro_a_dama January 19 2013, 15:29:17 UTC
Увы помидоры едим только мы с мужем, дети только маринованные огурчики. (((

Reply


paninina January 19 2013, 15:30:42 UTC
помню себя в детстве- (шёпотом) Всё ещё может поменяцца! :)))

Reply


alely January 19 2013, 17:25:35 UTC
Бычье сердце у нас в Одессе называют Микадо и это тот сорт помидор которые я ем все лето) в прошлом году купила семена Черный принц. Очень хорошо пошли на вяленные помидоры, получились не чуть не хуже итальянских.
А сливки люблю замораживать, они мясистые, зимой потом хоть в первое хоть в рагу всякие.

Reply

rebro_a_dama January 19 2013, 17:27:33 UTC
Черный принц ооочень сладенькие, мммм

Reply


margo_engelin January 19 2013, 18:21:18 UTC
Бычье сердце - мой любимый сорт.

Reply


glaznova January 19 2013, 20:13:01 UTC
Присоединяюсь - бычье сердце мне очень нравятся! Бабушка всегда сажала специально для меня :))

Сколько сортов! Запутаться можно!

Reply


Leave a comment

Up