«Корейские» салаты: стоимость, рецепт

Feb 20, 2017 17:00

Помню, как появились эти острые салатики, от которых не оторваться. Продавали их только на рынках, а стоили… огого. Да и сейчас, что говорить, цены кусаются.

Довольно быстро я начала делать их сама, получалось не менее вкусно, к тому же стоимость на выходе - копеечная (морковь по-корейски ТРИ РУБЛЯ 100 гр).


Read more... )

кулинария

Leave a comment

astra_z February 20 2017, 14:14:42 UTC
о, мерси-мерси!

я фанат этой гадости!:)

вроде читала, что это чисто русская закуска, к корейцам отношения не имеет...

Reply

rebro_a_dama February 20 2017, 14:36:25 UTC
Но продавали корейцы и до них этого у нас небыло.

Reply

julia2000 February 20 2017, 15:32:42 UTC
у корейцев такого и не было и нет. Это придумали русские корейцы из СССР

Reply

astra_z February 20 2017, 15:33:27 UTC
вот я тоже такое читала!

а Вы ведь жили в корее, да?

Reply

julia2000 February 20 2017, 16:33:59 UTC
да, 6 лет в общей сложности до последнего лета

Reply

dusi February 20 2017, 17:37:51 UTC
имеет. так же как корейский суп "куксу" (или "кукси") с этой морковью.

Reply


Leave a comment

Up