Хотела начать, как всегда: осень, сезон яблок, романтика, запах костров, когда жгут литься и тд бла бла бла...
А потом подумала - да нафиг. Просто если у вас яблоки пропадают, выкиньте их и не забивайте себе голову сделайте пирог.
Я просто смешала стакан сахара, 5 яиц, пакет мака (50 грамм), 100 г маргарина, пакетик разрыхлителя, хорошо все взбила миксером, добавляя муку до консистенции сметаны. Выложила на противень и сверху украсила дольками яблок.
Запекла в духовке при 180 - до готовности, минут 40, наверное.
Посыпала сахарной пудрой, пока горячий. На кипящих сочных яблоках сахар сал карамелью, когда пирог остыл.
Дети смели его за пол дня. ВДВОЕМ.