Самый вкусный наливной пирог

Sep 16, 2020 09:48


Да, наконец-то идеал достигнут!

На днях, чтобы утилизировать капусту, которая уже начала увядать, я решила зафигачить из нее пирожоГ.
И вот что вышло:


Выглядит так себе, но вкус просто божественный!

В этот раз я добавила еще одно яйцо, и тесто получилось плотным.
Для начинки - обжарила капусту с луком, морковью и фаршем из индейки.

Важныей моменты!
Фарш надо именно обжарить до золотистой корочки. Эти зажаренки потом будут очень приятно чувствоваться по сравнению с остальной мягкой начинкой.
Моркву я натирала на корейской терке - так она тоже лучше чуствуется в пироге.
Ну и как финальный штрих - я теперь почти во все фигачу щепотку молотого имбиря. Резкий имбирный вкус блюду это не придает, а вот пара свежих и пряных ноток - это то, что нужно.

Самое сложное - остановиться на двух маленьких кусочках.

Но вообще штука эта довольно диетическая - вместо муки использована смесь пшеничных и ржаных отрубей и кукурузный крахмал.

люблю повеселиться - особенно поесть, бл*дошорты

Previous post Next post
Up