Да, наконец-то идеал достигнут!
На днях, чтобы утилизировать капусту, которая уже начала увядать, я решила зафигачить из нее пирожоГ.
И вот что вышло:
Выглядит так себе, но вкус просто божественный!
В этот раз я добавила еще одно яйцо, и тесто получилось плотным.
Для начинки - обжарила капусту с луком, морковью и фаршем из индейки.
Важныей моменты!
Фарш надо именно обжарить до золотистой корочки. Эти зажаренки потом будут очень приятно чувствоваться по сравнению с остальной мягкой начинкой.
Моркву я натирала на корейской терке - так она тоже лучше чуствуется в пироге.
Ну и как финальный штрих - я теперь почти во все фигачу щепотку молотого имбиря. Резкий имбирный вкус блюду это не придает, а вот пара свежих и пряных ноток - это то, что нужно.
Самое сложное - остановиться на двух маленьких кусочках.
Но вообще штука эта довольно диетическая - вместо муки использована смесь пшеничных и ржаных отрубей и кукурузный крахмал.