Грибы отлично вписались в мой рацион. А че? Белка много, калорий мало, мяса нет. Красота!
Я, кстати, была несправедлива к шампиньонам. Вот, например, королевские очень хороши. Это те, что с коричневой шляпкой. Вот они дают как раз тот самый насыщенный аромат, а не просто "ароматизатор "Грибы". А недавно я нашла нечто еще более интересное - БОЛЬШИЕ шампиньоны!
Размером с кошачью голову.
Что с этим можно сделать? На упаковке написано, что это для гриля.
Ну ОК.
И вот что вышло:
Получилось отлично. Простой маринад из растительного масла, соли, перца и сушеного чеснока придал грибам вкус, а сливочный сыр - тот самый сливочный вкус, который отлично сочетается с грибами.
Что самое вкусное? Грибной крем-суп со сливками. Паста со сливочно-грибным соусом. Бутеры со сливочным сыром и грибами. Мммм.... Сливки и грибы...