баклажаны тушеные

Oct 03, 2014 06:13


Баклажан: 1 шт
Чеснок: 1 зубчик
Лук: 1 шт
Сметана: 2,5 столовые ложки
Соль, перец, мультиварка

Не люблю лук и чеснок,но тут оно совсем не чувствуется.Я делала 2 баклажана,поэтому увеличила пропорции,хотя, признаюсь-лука не доложила...Но его там так мало,что даже те,кто ненавидит его, переварят. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотого цвета на маргарине. Порезать мелко кубиками баклажан. Все вместе в мультиварку и на 30 мин в режим "Выпечка". (на "Тушении" не пробовала..). Добавить сметану и еще 10 минут готовить. Я еще в конце потерла плавленый сырок "Дружба".
Никто не умер,все сыты

еда, кулинария, кулинарная колонка, кулинарный эксперимент

Previous post Next post
Up