когда город пахнет огурцами

Apr 21, 2017 15:50

В продолжении поста про корюшкуСдерживаю себя всю неделю, но чую что на выходных опять сорвусь ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 13

deaduality April 21 2017, 13:02:02 UTC

Когда я жила в Питере, она у меня никакая не хранилась долго :) съедалась вся и любая :))

Reply

realhemul April 21 2017, 13:02:42 UTC
ну я про долго это хотя бы дня три ))

Reply


zera April 21 2017, 13:48:29 UTC
ебать цены.

Reply

realhemul April 22 2017, 06:13:59 UTC
ну вот думаю мелкую по 100 рублей брать

Reply

zera April 22 2017, 06:38:44 UTC
разумно

Reply


op_garda April 21 2017, 13:58:17 UTC
так тож за ящик

Reply


megaslav April 21 2017, 14:26:49 UTC
Маринованная месяц точно живет. в эмалированной посуде.

Reply

realhemul April 22 2017, 06:14:35 UTC
вот и проверю

Reply


golovach April 21 2017, 14:37:33 UTC
Сдерживаю себя всю неделю - зачем?

Reply

deaduality April 21 2017, 16:44:22 UTC

Она первую неделю питается свежими утопленниками, рыбаками - поэтому ко второй неделе  приобретает тонкий нежный вкус

Reply

golovach April 21 2017, 16:47:29 UTC
Как всё сложно =)

Reply

deaduality April 21 2017, 19:16:35 UTC

Да, сложно - но очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up