О роли подводных лодок в спортивной гимнастике

Aug 17, 2004 23:18

Посмотрел соревнования по женской спортивной гимнастике. НЕ удивился поставленным сборной России оценкам. Что тут скажешь... СССР боялись и ненавидели так сильно, что после его распада принялись где только можно, а субъективные виды спорта такую возможность представляют, со всей мочи гнобить всех тех, кто с этим СССР ассоциируется. До сих пор ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

ira_k August 17 2004, 16:05:27 UTC
российские гимнастки ( а про гимнастов я уже не говорю) выступают очень слабо! очень! и судьи здесь не виноваты.

кстати, именно большое коичество подлодок спорт и сгубило!

Reply

realcorwin August 18 2004, 00:19:21 UTC
Видимо, мы вчера смотрели разные выступления ;).

Reply

ira_k August 18 2004, 11:35:32 UTC
мы смотрели одинаковые выступления. Хоркина выступила из рук вон плохо на всех снарядах. У нее уровень сложности 2000 года. Ни одного нового элемента. На бревне она запорола повороты, в вольных упражнениях у нее не хватает сложности, а про брусья и прыжок вообще не стоит говорить.
Американки как и россиянки выставили 2 стабильных и одну "звезду" на каждом снаряде. И у тех, и у других "звезды" провалились, а стабильные выступили хорошо. Единственная разница - у Питерсон больше сложности, то есть ее выступления оценивались из 9.9 и 9.8 в основном, а у Хоркиной сложности меньше.

Российской сборной нужно было не вытаскивать Хоркину из старого шкафа, а поставить молодых и новых - как в румынской сборной, пойти на риск с новыми элементами, сделать заявку.

а вместо этого который год судьи виноваты...прости россиянок все время "заговоры" почему-то...никто на заговор не жалуется, кроме российской женской сборной.
может пора научиться танцевать?

Reply

realcorwin August 18 2004, 12:39:37 UTC
Можно (и нужно) критически рассматривать выступления любой спортсменки. Но, если мы говорим о соревнованиях, то в первую очередь нужно анализировать сравнительно. И в сравнении с другими сборными Россия вчера выступала как минимум не хуже ( ... )

Reply


naja_naja August 17 2004, 22:13:17 UTC
Да нормально они выступают. Но пока наше место третье. Или второе. Потому что США, действительно, мнэ..., хорошо принимают. Но что румынки лучше всех - не поспоришь. И без подводных лодок, кстати. А вообще, все девчонки молодцы. Делать ТАКОЕ, уже само по себе подвиг.

Reply

realcorwin August 18 2004, 00:24:52 UTC
Вчера наше место было минимум второе. Здесь (http://www.livejournal.com/community/ru_olympics/26891.html) девчонки и их тренер сами все очень точно прокомментировали.

Reply

naja_naja August 18 2004, 01:09:12 UTC
Не буду спорить. Наоборот, поддержу.

Reply


Балет, как выражение идеологии страны yevstigneyevda August 19 2004, 15:06:43 UTC

Нет, нет, тут не подводные лодки. Тут все дело в консерватории - именно там куются лучшие наши кадры!

Ну о каком балете может идти речь, если консерватория уже два раза горела? А нет балета, нет и спорта... скоро и ракет не будет!

Вот как ведь оно вышло-то...

Reply

Re: Балет, как выражение идеологии страны realcorwin August 20 2004, 01:07:58 UTC
Вспомнился анекдот про студента консерватории, который шел на занятия, а пришел на пепелище. Вот он ходит и у всех спрашивает "что тут случилось". Ему говорят "консерватория сгорела", а он опять "что тут случилось". Пока один пожарный интересуется, почему он все спрашивает и спрашивает. Студент: "Да я все хожу и слу-у-ушаю, и слу-у-ушаю...". :)

Reply

Хых .-) yevstigneyevda August 20 2004, 02:41:00 UTC

А я уж и забыл про эту историю... правда в нашем исполнении сгорело здание физфака МГУ...

Правда, к своему ужасу, понял, что выучил лучше всех остальных предметов Историю (которая одно время называлась СПИДВ, правда недолго) и некую Культурологию.

Нет, а что сделаешь, если у нас на макаронных фабриках делают патроны, в консерватории, по предварительным предположениям, делают подводные лодки... а в «Семхозах», «Рыбхозах», и прочих «...хозах», с различными порядковыми номерами, выводят новые породы локаторов.

Словом, да зравствуют арбузолитейные цеха с макароносверлильными цехами и мармеладопрокатными станками. Последнее, не может не радовать. Мармелад-то у нас - по-прежнему самый лучший! Недаром, про это песен не поем. Про балет, ракеты и Енисей - песни есть, а про мармелад и халву, кстати, нет.

Reply


Leave a comment

Up