Контроль холестерина? Жирное вредно? Не, не слышал. Я давно понял, чем вреднее - тем вкуснее. Не стоит пускаться во все тяжкие и жрать битое стекло, но истина находится где-то в этом направлении.
1. Итого
2. Лезем в холодильник м выгребаем из него всё, до чего обычно руки не доходят, но очень хочется: бекон, яйца. помидоры черри. У вас, внезапно, есть пачка чипсов - доставайте и их, тоже вдело пойдут.
3. Обжариваем на сковороде пару кусочков бекона. Вырезаем в тостовом хлебе дырки. чтобы туда как раз поместилось одно яйцо.
4. Таким вот манером жарим яичко. Этот кусок пойдёт вторым в наш замечательный трёхэтажный сэндвич.
5. Обжариваем его с двух сторон. В хлеб впитается весь жир от бекона. Печень уже сладко ноет.
6. Меняем сковородку на сковородку-гриль. Обжариваем ещё два кусочка хлеба до состояния...
7. ...в клеточку ромбик.
8. Мажем эти два кусочка, с обратной стороны, ещё и майонезом. //Слюни до живота.
9. Выкладываем, в случайном порядке, на хлеб всё что нарезали\нажарили.
10. Тащим, с натуральным кофе, своей "спящей" принцессе. Ликование. Слёзы радости. Омн-омн-омн.