Суслезавтрак: сэндвич с хрустом

Dec 29, 2012 12:01

Контроль холестерина? Жирное вредно? Не, не слышал. Я давно понял, чем вреднее - тем вкуснее. Не стоит пускаться во все тяжкие и жрать битое стекло, но истина находится где-то в этом направлении.

1. Итого


2. Лезем в холодильник м выгребаем из него всё, до чего обычно руки не доходят, но очень хочется: бекон, яйца. помидоры черри. У вас, внезапно, есть пачка чипсов - доставайте и их, тоже вдело пойдут.


3. Обжариваем на сковороде пару кусочков бекона. Вырезаем в тостовом хлебе дырки. чтобы туда как раз поместилось одно яйцо.


4. Таким вот манером жарим яичко. Этот кусок пойдёт вторым в наш замечательный трёхэтажный сэндвич.


5. Обжариваем его с двух сторон. В хлеб впитается весь жир от бекона. Печень уже сладко ноет.


6. Меняем сковородку на сковородку-гриль. Обжариваем ещё два кусочка хлеба до состояния...


7. ...в клеточку ромбик.


8. Мажем эти два кусочка, с обратной стороны, ещё и майонезом. //Слюни до живота.


9. Выкладываем, в случайном порядке, на хлеб всё что нарезали\нажарили.


10. Тащим, с натуральным кофе, своей "спящей" принцессе. Ликование. Слёзы радости. Омн-омн-омн.


сэндвич, суббота, завтрак, Сусля, кофе

Previous post Next post
Up