Про то, как я как стал натуралом

Jul 26, 2015 20:15

      Уже котоРый раз пОдряд, рассматривая меНю реСтораноВ псевдОяпоНСкОй кухНи, я с трудом могу найти хоть что-нибудь интересное. Да, в "Тануки" есть изумительно вкусный холодный суп (интерес к которому подогревается ещё и тем, что зимой он у них в меню с какого-то хрена отсутствует), но больше как-то и не хочется ничего. Ну роллы, ну свинина, ну лапша... И что? Всё это уже наскучило за десять лет, а то и вовсе куда лучше получается приготовить самим. Я понимаю ещё раменную "Рамен-клаб" на Лубянке, где до недавнего времени шеф-поваром был настоящий японец - выходя оттуда, действительно испытываешь небывалое блаженство... Но в остальном вся эта фигота окончательно приелась.


То ли дело достать из морозилки огрмоный кусок говядины, разрезать в нескольких местах, натереть специями, запечь, охладить, нарезать ломтиками и насладиться фантастическим вкусом, попивая белорусский сидр (раз уж божественное черниговское пиво теперь под запретом в этой стране). Или рёбрышки свиные маринованные запечь. Вот это еда. Вот это вкусно и интересно. 

вкусно покушать

Previous post Next post
Up