Эта кулинарная история, пожалуй, сильно выбивается из общего ряда постов моего журнала и откровенно нарушает правила жанра, которые я для себя определила. Но сегодня, мне кажется, я имею право на небольшую вольность, тем более что блюдо, которым я хочу вас угостить, заслуживает внимания и без всякого литературного контекста
(
Read more... )
Comments 109
Всего доброго и светлого! Счастья в каждом миге жизни!
Как жаль, что мой ДР прошел два дня тому назад, я бы непременно отправилась в этот темный лес)
(у меня лес/торт был, но без снега/крема и игрушек/вишен)
Спасибо за чудеса, что проишодят в этом журнале. Это так замечательно!
Reply
Reply
Reply
А повод поговорить о темперировании не связан часом с Джоан Харрис?)
Reply
Reply
Буду ждать с нетерпением :)
В планах не только "Шоколад"? :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
С днем рождения еще раз!:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment