Поделюсь ещё одним рецептом из моей свежевышедшей книжки. Вчера показывала весь процесс в прямом эфире Инстаграма, а текстовый вариант пусть будет на сайте.
Рагмунк - блюдо шведской кухни. Его готовят у Астрид Линдгрен в книге «Эмиль из Лённеберги». Дело происходит на хуторе Катхульт, и еда здесь простая, деревенская. Вообще, в этой истории упоминается рекордное количество национальных блюд - в общей сложности несколько десятков. Названия некоторых звучат понятно, будь то домашние колбасы или печёночный паштет. Другие, напротив, интригуют. И рагмунк, конечно, в их числе.
На деле состав у него очень простой и понятный. Да и сущность, в общем-то, тоже.
Читать далее... Instagram:
https://www.instagram.com/readandeat.ruTelegram:
https://t.me/readandeatFacebook:
https://www.facebook.com/ReadAndEatRuВКонтакте:
https://vk.com/read_and_eat