Горячий шоколад для Пуаро (Агата Кристи. «Коробка шоколадных конфет»)

Jan 09, 2021 11:37

Этот простой, но очень уютный рецепт я публиковала в соцсетях ещё в марте прошлого года. Тогда термин «самоизоляция» был нам в новинку, мы очень плохо представляли, что нас ждёт, но уже были ошарашены стремительно меняющейся реальностью. Десять месяцев спустя неизвестность перестала быть такой зияющей, но градус тревоги по-прежнему высок, перспективы туманны, а жизнь всё так же далека от того, что мы считали нормой ещё год назад. В общем, рецепты маленьких радостей по-прежнему актуальны. Поэтому сегодня горячий шоколад «по Пуаро» добрался и до моего сайта.

Британцы часто называют горячим шоколадом обычный какао - молоко с добавлением какао-порошка и сахара. Традиционный бельгийский рецепт - совсем другая история...

Читать далее...



Instagram: https://www.instagram.com/readandeat.ru
Telegram: https://t.me/readandeat
Facebook: https://www.facebook.com/ReadAndEatRu
ВКонтакте: https://vk.com/read_and_eat

/country: Бельгия, author: Агата Кристи, category: напитки, шоколад

Previous post Next post
Up