У меня есть давняя задумка - собрать в одном подарочном наборе пряничную выпечку родом из разных стран и эпох. Пока, правда, я застряла где-то на этапе систематизации информации: тема настолько обширна, что о многих заслуживающих внимания вариантах я наверняка ещё даже не знаю. Пока я делаю открытия буквально на каждом шагу.
В Европе, наверное, в каждой стране есть своя разновидность пряничной выпечки, а то и не одна. Вообще, «пряник» - это такое универсальное название, за которым могут скрываться самые разные вещи: пряный кекс или хлеб, порционные мягкие прянички, сухое печенье. Если копнуть глубже, обнаружатся ещё чуть ли не леденцы.
Сегодня мне как раз хотелось бы копнуть чуть поглубже обыкновенного и пошуршать историческими рецептами.
Читать далее... Read & Eat в Instagram:
https://www.instagram.com/readandeat.ruTelegram-канал:
https://t.me/readandeatСтраница на Facebook:
https://www.facebook.com/ReadAndEatRuГруппа ВКонтакте:
https://vk.com/read_and_eat