Гвинет Пэлтроу

Oct 19, 2011 19:34




Гвинет Пэлтроу  на страницах июньского журнала  Bon Appetit

Выдержки из интервью:

О собственном журнале, посвященном кулинарии

- Я не знаю, как подобные слухи попадают в газеты. Всё абсолютно наоборот! У меня буквально не хватает времени, чтобы принять нормально ванну, а не то чтобы вести кулинарный журнал!"

Она училась готовить правильно, когда ее отец болел раком
- Конечно же, я не могла его вылечить, но обнаружила, что чувствую себя хорошо от здоровой пищи."

В новой книге Гвинет каждый рецепт сопровождается историей из жизни

"Это то, что я чувствую, как повар, - говорит Гвинет, разделывая грудинку,словно заправский шеф - не буду утверждать, что я первооткрыватель, но если мне удавалось приготовить что-то удачно, я иду дальше, ищу новое или же адаптирую к уже имеющимся рецептам. Я не собираюсь заниматься молекулярной гастрономией; я всего лишь жена и мама, и домашний повар."



Что можно сказать о книге? Одна из многих "просто хороших книг по кулинарии", вы скажете "спасибо" людям которые ее вам подарили, с удовольствием прочитаете, если вы фанат актрисы ( в англоязычной блогосфере я встечала комментарии о том, что люди вкладывали более 1300 долларов для улучшения своей кухни по советам Пелтроу).

Для кого это книга полезна? большинство рецептов в книге можно смело готовить для всей семьи, они прекрасно подойдут людям, которые сидят на диете, собираются быть вегетарианцами, а так же проходят восстановительный период или имеют проблемы со здоровьем (отец актрисы  болен, многие рецепты блюд, которые готовили для него, входят в книгу)
Что еще?
В книге есть несколько упоминаний и ссылки на Джейми Оливера, Леонардо ди Каприо, а так же предисловие от именитого Марио Батали

книги и журналы по кулинарии, Гвинет Пэлтроу

Previous post Next post
Up