Фаршированные кальмары

Feb 26, 2012 18:29

Быстро. Вкусно. Ароматно.
У меня осталось 2 кебаба и было 3 небольших кальмара с щупальцами ( с ними красивее и вкуснее) Кебабы сняла со шпажек и нарезала мелкими кубиками, обжарила в оливковом масле.
В блендере смешала парочку сухарей белого батона, обжаренные кебабы, лимонную цедру. Начинка для кальмаров готова!
Начинила кальмаров, зубочисткой скрепила отверстия, натерла кальмаров солью, перчиком и оливковым маслом и обжарила со всех сторон на небольшом огне, добавила пару зубочков чеснока мелко нарезанных, немного перчика чили и залила все это томатным соком томатов в собственном соку и 3-4 томата. Накрыла крышкой и тушила 10 минут. Подала со свежим овощнам салатом и белым вином.


кальмары в томатном соусе, фаршированные кальмары, кальмары

Previous post Next post
Up