Похлёбка

Feb 05, 2018 12:47

Други подскажите собственный-авторский рецепт похлёбки!
Гуглить умею, личный опыт важен - чтоб вышло это самое "...жидкое блюдо (хлёбово), которое нужно было хлебать - отправлять в рот, не заботясь об эстетике процесса."
ЗараниСпасибо!

Read more... )

фкусно жрать

Leave a comment

Comments 8

riu128 February 5 2018, 09:48:41 UTC
куриный бульон жэ подходит под определение

Reply

rbelkin February 5 2018, 09:55:35 UTC
за курицей влом итить )))))
снегу намело - выше крышы

Reply

riu128 February 5 2018, 09:56:22 UTC
а я за винишком сходил)

Reply

rbelkin February 5 2018, 11:47:35 UTC
огогось, это правильный шаг )
я тож вечерком флакончик распакую, у мне запас есть!

Reply


sobakin_spb February 5 2018, 10:49:23 UTC
Так идешь в ближайшу харчевню и пафосно так подбежавшей лярве:
- Мне б че похлебать!
И точка, хлебай себе и ни о чем ваще....

Reply

rbelkin February 5 2018, 11:47:59 UTC
хочетса своего, домашнего....

Reply

sobakin_spb February 5 2018, 11:50:33 UTC
Так открой холодильник-че там у теья покладено с вечера и не сожрано днем???

Reply


Leave a comment

Up