Итальянское чревоугодие в центре Москвы

Nov 03, 2016 00:36



Чревоугодие - грех, но такой приятный. Очередной раз в этом убедился открыв для себя новый ресторанчик итальянской кухни в центре Москвы.

Траттория LUIGI классический ресторанчик, словно с узкого переулка в Римини. Стоит зайти и ты мгновенно оказываешься в Италии. Добиться этого было не сложно, ведь шеф повар Луиджи Росси - итальянец и он уже 16 лет живет и работает в России. Много лет тому назад ему так полюбилась Россия, что Луиджи захотел тут работать и готовить для россиян настоящие итальянские блюда. В ресторане готовят сразу, только из свежих продуктов от проверенных поставщиков.

Луиджи встречал нас ароматным Лимончелло и поделился рецептом приготовления этого традиционного итальянского напитка. Мы вкушали потрясающий суп из морепродуктов. Суп в меру острый, каждый ингредиент имел свой вкус и морепродукты не были резиной, да еще и с гренками впридачу. Равиоли с креветками пикантны по вкусу, но не менее вкусные и сытные. И конечно же традиционная итальянская пицца. Я знаю толк в приготовлении пиццы и правильных ингредиентах. Впечатлило тонкое и вкусное тесто и ароматная начинка, а еще - цена на пиццу вполне бюджетная, как и цены на другие блюда в этом заведении.













На Знаменке мало мест, где можно вкусно перекусить и вот Траттория LUIGI как островок чревоугодия прямиком из Италии.

Еда, Москва

Previous post Next post
Up