Рыбная неделя у нас практически получилась. Мяса совсем не хотелось, так что я оторвалась по рыбе.
Филе в лайме
Купила какую-то белую. Уже не помню, что именно. Но была такая плотненькая, много мяса. Попросила в магазине сделать филе из двух рыб.
Долго не думала - порезала филе на кусочки (не очень мелкие) и замариновала в соке двух лаймов + пару ложек меда + соль и перец.
На утро просто обмокнула в муке и пожарила. Вроде ничего нового, но именно в лайме еще не делала и понравилось очень.
От филе остались кости и всякие обрезки (забрала все, что было). Сврила рыбный бульон и надо было его как-то утилизировать. Получилось два таких супчика:
Солянка рыбная
Рецепт -
тут Делала все по рецепту, так что переписывать не буду. Интересно получилось. Рассольник такой.
Французский рыбный суп
Тоже все просто - рецепт
у Юли Высоцкой.
Не думаю, что буду специально для него продукты покупать, но вдруг пригодится рецепт...