Филе белой рыбы и два супчика

Mar 23, 2013 15:11

Рыбная неделя у нас практически получилась. Мяса совсем не хотелось, так что я оторвалась по рыбе.




Филе в лайме

Купила какую-то белую. Уже не помню, что именно. Но была такая плотненькая, много мяса. Попросила в магазине сделать филе из двух рыб.

Долго не думала - порезала филе на кусочки (не очень мелкие) и замариновала в соке двух лаймов + пару ложек меда + соль и перец.

На утро просто обмокнула в муке и пожарила. Вроде ничего нового, но именно в лайме еще не делала и понравилось очень.

От филе остались кости и всякие обрезки (забрала все, что было). Сврила рыбный бульон и надо было его как-то утилизировать. Получилось два таких супчика:

Солянка рыбная

Рецепт - тут

Делала все по рецепту, так что переписывать не буду. Интересно получилось. Рассольник такой.

Французский рыбный суп

Тоже все просто - рецепт у Юли Высоцкой.

Не думаю, что буду специально для него продукты покупать, но вдруг пригодится рецепт...

карри, быстро, морепродукты, рыба, картошка, лосось, супы, мариновать

Previous post Next post
Up