Обед эстета

Jul 13, 2007 17:29

Почти всю неделю на работе никого нет кроме меня, поэтому готовить что-то нормальное типа риса с овощами влом, и холодильник постепенно пустеет. Достал оттуда сосиску, два куска черного хлеба, немного масла и остатки сырка Орбита, разогрел в микроволновке. Ем и замечаю: сыр Орбита, хоть и внешне почти не изменился, на вкус стал похож на что-то среднее между ДорБлю и Камамбером!

Я в последнее время здесь думаю - пить ли кофе с коньяком (который стоит с защиты) каждый день или редко? Но под такой сыр коньяк в кофе добавляется уже обязательно :)

upd: Оказалось, это не только сыр виноват, но и сливочное масло - оно даже больше этого вкуса дает. Хотел поесть с ним молочную кашу, почувствовал дорблёвый запах и все-таки выбросил :)
Previous post Next post
Up