Морковно-апельсиновый сок

Jul 31, 2015 19:34

Сегодня у нас жутко жаркий день! +33, что для Сиэтла просто невидаль. Чувствуется засуха. Ездила сегодня на фермерский рынок и пока доехала чуть не расплавилась. Все озеро Вашингтон забито лодками, пляж - купающимся народом, и жара! Я когда вижу толпы народа, особенно в такую жару, у меня одна реакция - уноситься в противоположном направлении :)) такая вот я нехорошая. Поэтому я закупилась сыроедческим наркотиком (читай: абрикосами и черешней) и быстренько обратно домой под тень наших гигантских деревьев приходить в себя и работать. И целый день пью соки. Обожаю этот сок - очень легкий и просто обалденный вкус! Сладковато-кисловато-солоноватый, ням. Только горьковатости не хватает для полного комплекта :)) Но сегодня горьковатости не хочется. Очень люблю именно этот рецепт, т.к. все ингредиенты наиболее доступны и недороги, хорошо хранятся.



Рецепт:
  • 4-5 средних моркови
  • 1 апельсин
  • 1 палка сельдерея
  • 2 маленьких или одно большое яблоко
  • 1/2 лимона
Все ингредиенты помыть, очистить от кожуры, нарезть кусочками и выжать на медленной соковыжималке типа Omega. Если медленной соковыжималки нет, то нормально подойдет и любая другая центрифужная. 

лимон, морковь, рецепт, апельсин, сыроедение, сок

Previous post Next post
Up