Сыроедческий винегрет

Dec 28, 2015 13:12

Главным моим блюдом на Католическое Рождество был сыроедческий винегрет. Вариантов его приготовления море, но конечно главное - это включить морковь, свеклу, лук и любые соленья. Поскольку я люблю зелень и добавляю ее во все в больших количествах, то конечно же добавила сюда тоже. По вкусу и виду салат получился отличный! А соленья придали ему ( Read more... )

винегрет, рецепт, свекла

Leave a comment

Comments 2

lifseigur January 3 2016, 17:56:06 UTC
Очень аппетитно, особенно заинтересовал горошек, почему-то ещё ни разу не пробовала замороженный

Reply

rawsomeness January 3 2016, 19:52:15 UTC
горошек это супер, постоянно его добавляю во все, особенно зимой почему-то хочется. если салат пустоват, но не хочется налегать на авокадо, то горошек как раз добавляет насыщенности. теоретически, конечно, не знаю насколько он "в первозданном виде" ака полностью сыроедческий, т.к. где-то читала мнения, что заморозка так же разрушает, как и варка. но если не заморачиваться такими деталями, то по вкусу он после разморозки очень похож на свежий)

Reply


Leave a comment

Up