Луковый хлеб - последняя версия

Jun 05, 2008 10:52

Этот хлеб у меня не получался - было невкусно, распадалось на куски, и т.д. Вердикт - меньше лука, больше льна. Получилось оооочень вкусно.


Тут примерно:
3/4 большой белой луковицы
3/4 стакана подсолнечных семечек
1 с. молотого семени льна
2 с.л. масла
1/4 стакана соевого соуса
вода для доведения до нужной консистенции




Семечки разрубила в кофемолке, лук порезала тонко, но кольцами - мельче не надо




Всё смешать, воду добавлять постепенно, пока всё не размякнет. Смешивать удобнее всего руками.




Размазать это на поднос в сушилке (или кальку для духовки)




Сушить 12 часов при 110 F, перевернуть, подсушить еще пару часов.




В следующем выпуске: пирог киш с использованием этого хлеба!

хлеб, рецепты

Previous post Next post
Up