Грибной Суп

Jan 25, 2008 10:43

2 стакана миндального молока
2 с.л. яблочного уксуса
2 с.л. оливкового масла
1/2 ч.л. морской соли
1 стакан грибов (у меня шиитаке)
2 средние палочки черешкового сельдерея, порубленные
1 зуб чеснока, порезанный

Всё хорошо смешать в блендере, украсить порезанными грибами

фото состовляющих )

супы, молоко, грибы

Leave a comment

Comments 5

sandalette January 26 2008, 12:13:41 UTC
Назрел вопрос: есть ли рецепты откровенно неудачные, неприятные на вкус или трудно перевариваемые? Просто не могу себе представить конкретно эту комбинацию.

А твоя скатерть всегда очень радует глаз :)

Reply

rawinrussian January 26 2008, 14:15:20 UTC
мексиканская :-)

Раньше были, сейчас не припомню - как-то развилось воображение, даже рецептам из книг не следую слепо. Вобщем, я давно уже ничего не выкидывала.

Комбинация меня сначала тоже смутила, но было вкусно. Это же всё-таки миндальное молоко, не коровье и даже не соевое. Хотя шиитаке для меня не лучшие грибы вообще-то, в любой комбинации, я их очень долго потом чувствую.

Reply

(The comment has been removed)

rawinrussian December 8 2008, 18:15:28 UTC
ага, сырые

Reply


Leave a comment

Up