2 стакана миндального молока
2 с.л. яблочного уксуса
2 с.л. оливкового масла
1/2 ч.л. морской соли
1 стакан грибов (у меня шиитаке)
2 средние палочки черешкового сельдерея, порубленные
1 зуб чеснока, порезанный
Всё хорошо смешать в блендере, украсить порезанными грибами
(
фото состовляющих )
Comments 5
А твоя скатерть всегда очень радует глаз :)
Reply
Раньше были, сейчас не припомню - как-то развилось воображение, даже рецептам из книг не следую слепо. Вобщем, я давно уже ничего не выкидывала.
Комбинация меня сначала тоже смутила, но было вкусно. Это же всё-таки миндальное молоко, не коровье и даже не соевое. Хотя шиитаке для меня не лучшие грибы вообще-то, в любой комбинации, я их очень долго потом чувствую.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment