Адаптация рецепта из RAWvolution - у него очень много соли, чеснока, и только сок из сельдерея - я решила сделать погуще и смешать его целиком, главное порезать перед блендером. И соли тут нужно совсем немного. Суп получается красивого бледно зелёного цвета.
В блендере на высокой скорости смешать:
1,5 стакана
миндального молока (сделанного без
(
Read more... )
Comments 14
Спасибо Вам за рецепты! Очень вкусно написано.
Мы такую еду сможем есть только летом, поскольку мы аюрведически-ориентированные лакто-вегетарианцы )
Скажите, пожалуйста, может быть, у Вас есть ссылки на еду для нас? ) Вдруг они Вам встречались. Спасибо.
Reply
http://www.amazon.com/Conscious-Eating-Gabriel-Cousens/dp/1556432852/ref=pd_bbs_sr_2?ie=UTF8&s=books&qid=1199895656&sr=8-2
тут небольшая статья на английском, в конце то что вы ищите
http://www.living-foods.com/articles/ayurveda.html
Reply
F cыроедение просто не наше, увы.
Спасибо!
Reply
:-)
Reply
Reply
вкус... за счет сельдерея, чеснока, соли, и уксуса он вполне как овощной суп, главное сбалансировать - миндльное молоко придает жирность, гладкость; может когда-нибулдь пробывал овощные супы со сливками? наверное это американское явление - тут полно таких супов cream of spinach, cream of mushroom, cream of asparagus, cream of broccoli, cream of potato - суп-пюре с овощами и сливками.
Я честно говоря тоже не знала что ожидать, никогда не смешивала ореховое молоке с чем-то не сладким, но получилось очень даже вкусно. Особенно уксус что-то придает. Главное есть надо сразу. Сегодня попробую с грибами (рецепт, само сабой, будет).
Reply
Овощные супы со сливками есть везде - в любой столовой не говоря о ресторанах. Я длительное время ими питался в общепите (пока лакто был).
Я про вкус спросил, потому как не представлял это сочетание, а сельдерей потребляю не так давно - до этого просто не переносил его.
Ладно попробую наверное на выходных. Орешки купим и попробуем. С грибами так же тяжело представляю вкус. Ну ладно, не будем торопить события - посмотрю хотя бы на фото для начала.
Reply
Reply
как вы думаете, что измениться если заменить миндальное молоко соевым?
Reply
соевое тоже бывает довольно жирное... но наврное всё-таки не на столько; к тому же вкус у него довольно сильный для такого достаточно неитрального рецепта, миндель более неитрален что ли...
Reply
Leave a comment