Клюквенный соус

Nov 25, 2007 12:44

Обычно клюквенный соус продают в консервных банках в двух вариациях - цельные ягоды и размолотые ягоды. Оба вида желируются и подаются к индейке. Индейку мы отпускаем на свободу, а соус делаем без желатина, из всежей клюквы, которая как раз недавно появилась в магазинах ( Read more... )

соусы

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

rawinrussian November 26 2007, 01:21:19 UTC
говорят что есть... вот тут подробное обсуждение было
http://community.livejournal.com/lactovegetarian/3413.html

Reply


ex_shadi October 23 2008, 10:04:40 UTC
ты его просто как десерт кушаешь?
что вообще у тебя любимое с клюквой? а то сейчас пока сезон, я её постоянно покупаю. делаю коктейли из яблочного сока с клюквой - прям неимоверно сильно нравится этот яркий клюквенный вкус)

Reply

rawinrussian October 23 2008, 12:25:12 UTC
он идет и как варенье, и на крекеры, но традиционно это соус к несладким блюдам, типа птицы; мы его ели с всеобщим обедом

Reply

rawinrussian October 23 2008, 12:25:50 UTC
а, ну и любимое у меня, честно говоря, просто так её лопать

Reply


Leave a comment

Up