После
этого поста я снова задумалась про DHA, хотя и слышала про это раньше. Решила поискать в магазине именно масло с вегетарианским DHA, найти было не так-то просто, но нашла - льняное масло с добавленным экстрактом из тины. А потом я еще неделю не решалась его открывать и добавлять в смузи из-за этого описания "рыбного вкуса". Думала ну вот, будет всё селёдкой вонять. В итоге открыла - еле-еле есть какой-то отдаленный запах чего-то рыбного, но не сильнее, чем у обычного льняного масла (от него мой блендер уже давно перманенто пахнет рыбой). Добавила его в смузи, причем добавила не мало - прекрасно, вообще никакого привкуса, хорошее, свежее масло. Ну а груша это моя новая любимая база для зелёных смузи, использую вместо банана.
http://rawinrussian.com/рецепты/зелёное-смузи-с-киви-и-dha