Leave a comment

Comments 37

mama_olga2103 June 6 2011, 16:19:37 UTC
Большое спаисбо за рецепт! Обязательно воспользуюсь им в субботу на этой неделе - мне как раз хотелось какой-то новый соус приготовить к семейному празднику. Спасибо!

Reply


vita_est_bella June 6 2011, 16:30:55 UTC
спасибо!
а вот здесь
1. Миндаль замочить на 2-3 часа. Когда он начнет разбухать - это лучший момент снять шкурки - достаточно просто нажать на миндалину пальцами и она сама выскальзывает из шкурки. После очистки миндаль нужно еще на несколько оставить в воде, потом слить и промыть.
на несколько часов?

Reply

rawinrussian June 6 2011, 16:48:38 UTC
Хоть на 2 дня, только в холодильнике

Reply

rawinrussian June 6 2011, 16:52:09 UTC
то есть да, исправила

Reply


acyn June 6 2011, 16:34:34 UTC
выглядить очень вдохновляюще. спасибо! уверена, что и вкус отличный

Reply


strekoza2009 June 6 2011, 16:39:49 UTC
очень хороший рецепт.в германии ето национальный турецкий соус-называется цацики.

Reply

rawinrussian June 6 2011, 16:50:10 UTC
"в германии ето национальный турецкий соус" - вот он, результат некотролируемой иммиграции...

Reply


forisma June 6 2011, 16:42:29 UTC
По тзатзики очень скучаю, да!
Не подскажешь, стоит ли начинать при отсутсвии вайтамикса? То есть, смелет ли обычный блендер в такой мягкий соус?

Reply

rawinrussian June 6 2011, 16:49:26 UTC
Не знаю - без него не пробовала.

Reply

yul_chik June 15 2011, 10:15:21 UTC
у меня обычный браун с мельничкой! Отлично справился)

Reply

surasure June 21 2011, 20:55:16 UTC
у меня получается текстура немного как у творожка или рикотты, но вкус тот же, так что можно и другими блендерами

(и брать можно не только миндаль, но и жмых от него, оставшийся от молока)

Reply


Leave a comment

Up