Большое спаисбо за рецепт! Обязательно воспользуюсь им в субботу на этой неделе - мне как раз хотелось какой-то новый соус приготовить к семейному празднику. Спасибо!
спасибо! а вот здесь 1. Миндаль замочить на 2-3 часа. Когда он начнет разбухать - это лучший момент снять шкурки - достаточно просто нажать на миндалину пальцами и она сама выскальзывает из шкурки. После очистки миндаль нужно еще на несколько оставить в воде, потом слить и промыть. на несколько часов?
Comments 37
Reply
а вот здесь
1. Миндаль замочить на 2-3 часа. Когда он начнет разбухать - это лучший момент снять шкурки - достаточно просто нажать на миндалину пальцами и она сама выскальзывает из шкурки. После очистки миндаль нужно еще на несколько оставить в воде, потом слить и промыть.
на несколько часов?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не подскажешь, стоит ли начинать при отсутсвии вайтамикса? То есть, смелет ли обычный блендер в такой мягкий соус?
Reply
Reply
Reply
(и брать можно не только миндаль, но и жмых от него, оставшийся от молока)
Reply
Leave a comment