Leave a comment

Comments 8

avatarakali June 27 2010, 17:43:22 UTC
ммм =) баклажаны пересыпать солью и оставить на час, а потом с салатом - это я уже делала, а вот так вот - еще нет! попробую!

а фотография - просто как обложка на книгу с таким же названием!!!

Reply


hiki_komorri June 28 2010, 16:47:51 UTC
Попробуем!)

Reply


tihmila June 29 2010, 20:16:40 UTC
Извините, а кабачки вместо баклажан можно? Просто еще нет баклажан.
Фото- восторг! И рецепт вкусный)))

Reply

rawinrussian June 29 2010, 20:48:03 UTC
Проблема века - как съесть баклажан в сыром виде и не подавиться? Для этого рецепт. А вообще конечно можно абсолютно всё.

Reply


girlwithpaddle July 1 2010, 11:17:37 UTC
Марина! Это очень вкусно! Я уже 3 раза приготовила. Правда с небольшими изменениями, но не суть. Спасибо!

Reply


anonymous July 25 2010, 15:41:51 UTC
Странно, что соевый соус присутствует в рецепте сыроедного блюда. Разве соевый соус не при помощи варки делается? Или есть какой-то сыроедный рецепт?=)

Reply

rawinrussian July 25 2010, 16:04:18 UTC
нама шойю
странно, что вы про это еще не слышали :)

Reply


Leave a comment

Up