Leave a comment

Comments 24

divlesika April 28 2009, 17:55:05 UTC
Ха-ха, толстая это кто? ))

Reply

rawinrussian April 28 2009, 17:57:41 UTC
ТолстАя, Татьяна то есть :-)

Reply


noa_noa2004 April 28 2009, 18:17:07 UTC
Выглядит превосходно!

Reply


7fonia April 28 2009, 18:34:35 UTC
О, какая красота. А я прошлой осенью соковыжималку сожгла, в наличии только блендер имеется. Надо восполнять потерю. Вообще - люблю свекольный сок, хоть про него всякие бяки говорят. Туда ложечку лимонного добавить и красота. Заряд энергии!

Reply

rawinrussian April 28 2009, 19:08:05 UTC
[в недоумении] А какие бяки про свекольный сок говорят?!

Reply

7fonia April 28 2009, 19:42:53 UTC
Да сама удивляюсь, но не раз читала, что и вкус-запах не того-с, и тошнить от него может. Употреблять как следует отстоянным и разбавленным. А по мне так очень вкусный. Если отфильтровать как следует, в красивые бокалы налить с лимонным соком, так не хуже красного вина! А уж из молоденькой свеколки так вообще...

Reply

rawinrussian April 28 2009, 19:48:13 UTC
Я его еще люблю с небольшим кол-вом сока из свежего имбиря. Лимон, свекла, имбирь - настоящее эспрессо получается!

Reply


anonymous April 28 2009, 22:11:22 UTC
все хорошо, кроме того, что чеснок не нужно давить чесночным прессм,а нужно мелко резать ножом.

вкус совершенно другой- более чистый.

Reply

rawinrussian April 28 2009, 22:38:41 UTC
Не более чистый, а менее резкий. При резком сдавливании клетки разбиваются по другому и это меняет вкус. Только вот мне нравится и этот резкий вкус, и я не люблю резать чеснок ножом.

Reply


helenstory April 29 2009, 04:44:40 UTC
Классно, я сделаю!

Reply

rawinrussian April 29 2009, 04:49:43 UTC
напишите потом о впечатлениях :-)

Reply

helenstory April 29 2009, 04:59:39 UTC
Скорее всего забуду написать=) но уже выглядит вкусно=)

Reply


Leave a comment

Up