у меня реджувелак не получается: пшеница проращивалась, я ее промывала 2 раза в день, но она все-равно не проросла, хотя уже проклюнулась (раньше я на этом этапе заканчивала), а испортилась( я не поняла в чем дело..
1.сколько вы её замачивали? 2.в какой воде? пшеница не станет проростать в кислой среде, даже очень слабо кислой, я сама ставила эксперимент в прошлом году для курса по статистике 3. попробуйте сделать реджувелак на капусте
3 дня в очищенной воде комнатной температуры. Там были поврежденные зерна пшеницы, я их выбирала, но все-равно каждый раз при промывании находились новые.. может из-за этого? взять сок от квашеной капусты?
Reply
2.в какой воде?
пшеница не станет проростать в кислой среде, даже очень слабо кислой, я сама ставила эксперимент в прошлом году для курса по статистике
3. попробуйте сделать реджувелак на капусте
Reply
взять сок от квашеной капусты?
Reply
реджувелак из капусты описан тут
http://rawinrussian.livejournal.com/168161.html?thread=1809377#t1809377
Reply
я читала. что хорошая прорастает за 1-2 дня. если нет, тогда ее нужно выбросить...
Reply
Reply
но думаю всё равно сработает
Reply
Reply
Reply
Leave a comment