Фермер выдал первую кукурузу, и мята у меня растёт лесом, так что я решила попробывать этот суп из одной из моих книг. Самый известный
суп-энергия - зелёный, из института Анны Уигмор - тоже хороший, но этот вкуснее. Читатели следящие за комбинированием наверное меня убьют за такой рецепт, но он действительно очень сытный и вкусный. Это вам не
(
Read more... )
Comments 6
Ах да, о чем это я - сегодня так хотелось кушать, что я купила кукурузу, хотя никогда не пробовала ее сырой. Оказалось, очень даже вкусно, если она сладкая. А теперь вот открываю жж - а у тебя тоже пост про кукурузу :)
вообще, отличный у тебя журнал, очень приятно читается и куча интересных идей :)
Reply
Я тоже не 100%, думаю где-то 80 (по весу еды), при том что у меня уйма времени и куча всяких приспособлений. Кукурузу тоже раньше всегда готовила, зачем - теперь не понимаю. Я еще не так давно ела мясо, а тут вдруг сыроедение становится идеалом, и тогда какой-нибудь рис с овощами в соусе Корма становится божественным лакомством. Тобиш, задала себе такую экстримальную цель, что веганство само по себе дается легко.
Reply
Reply
1-2 ужина в неделю у меня не сырые - обычно покупаю на вынос коробочку свежей веганской индийской или эфиопской еды в магазине натуральных продуктов - там небольшой буфет имеется.
Reply
Leave a comment