В Америке и в Канаде яблочный сидр - не обязательно алкогольный. Неочищенный яблочный сок называется Apple Cider, а прошедший ферментацию, алкокольный напиток называется Hard Cider, или "крепкий сидр." При дальнейшей ферментации крепкий сидр превращается в яблочный уксус
(
Read more... )
Comments 4
приятно с каждым снимком наблюдать твое развитие как фотографа 8)))
хорошая работа с цветом помогла тебе создать осенее настроение) единственный минус - забор на заднем плане все таки читается...с одной стороны - хорош тем что темный задник не отвлекает внимание от центра, но если бы там были какие-нибудь осенние деревья-цветы, было бы интереснее)))
тебе уже нужно начинать кадрировать! вот, посмотри на разницу)))
( ... )
Reply
Reply
А яблочный сидр хорош! Хлещу тут его галлонами
Reply
Reply
Leave a comment