Клёво. А я смотрю, яблоки не потемнели, хотя сок лимона лился в пюре, а не на дольки. Видимо, кислота в креме не дала потемнеть, плюс кислорода внутри мало было )). Фотки всё круче и круче.
Издание книгиnew_rimskayaJanuary 13 2010, 17:20:29 UTC
Марина, если Вам это еще интересно, у моих знакомых есть опыт самостоятельного издания книг через интернет от 1 экземпляра, от 10 долларов за экз. Причем мы из России можем заказывать издание Вашей книги через этот же сайт с доставкой. Это www.lulu.com Вот здесь - опыт успешного издания генеалогического альманаха через этот же сайт - http://forum.vgd.ru/post/42/16589/p269670.htm#pp269670 http://forum.vgd.ru/404/19484/300.htm Просто как пример, как другие это делали.
Comments 16
Фотки всё круче и круче.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Причем мы из России можем заказывать издание Вашей книги через этот же сайт с доставкой.
Это www.lulu.com
Вот здесь - опыт успешного издания генеалогического альманаха через этот же сайт -
http://forum.vgd.ru/post/42/16589/p269670.htm#pp269670
http://forum.vgd.ru/404/19484/300.htm
Просто как пример, как другие это делали.
Reply
Reply
Reply
Reply
а кокосовое масло кокосовым молочком можно заменить?
Reply
Reply
Можешь кинуть ссылкой, хоть на английском о технологии производства нектара агавы?
очень нужно.
Reply
вот нашла такое про сырой прhttp://www.wildernessfamilynaturals.com/agave.htm
такой вот не сырой
http://blueagavenectar.com/agavenectarmanufacturer.html
а вообще в гугле напечатайте agave nectar production должно быть много
Reply
Reply
Leave a comment