В новой книге это было подано как имитация бекона. На самом деле просто очень вкусный рецепт для баклажанов и отличная закуска. Не все баклажаны вкусны в сыром виде, а для этого рецепта можно использовать почти любые, которые не слишком горькие. (Не сомневаюсь, что некоторые немые созерцатели сего блога крайне взволнуются при виде этого
(
Read more... )
Comments 21
и рецепт, само собой!
а что за новая книга?
Reply
http://www.amazon.com/Everyday-Raw-Matthew-Kenney/dp/1423602072/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1220675019&sr=1-1
Тарелочка - из Эстонии, из магазина посуды в Таллинне, где хотелось купить всё.
Reply
там еще десерты восхитительные.
меня только смущает, что в них очень много орехов, масла - не будет ли это слишком жирно?
Reply
Reply
спасибо =)
а если не в сушилке, то как сушить?
Reply
1) на самом слабом огне с открытой дверцей
2) или прогреть, выключить, поставить, закрыть
Reply
Reply
Reply
Жаль у меня нет сушилки...
Reply
Reply
Reply
рецепт тоже, но без сушилки не осуществимо..
Reply
Reply
Leave a comment