Кулинарный мастер-класс

Jul 15, 2011 14:15

В воскресенье, о чём я уже писал, происходила вечеринка блогеров, во время которой я готовил плов по собственному рецепту.

Режиссёр-постановщик ролика и автор идеи Кирилл Кузьмин И свиньи могут жить счастливо! О великом ХАМОНЕ и ПЛОВЕВ ролике я забыл упомянуть о том, что готовому плову нужно настояться под крышкой минут десять. Спешу уверить ( Read more... )

кулинарные рецепты, видео, обо мне

Leave a comment

conspiransa July 15 2011, 12:26:15 UTC
Рецепт не запоминала, на повара засмотрелась:)
Слушай, а лук с морковкой не кладешь по идейным соображениям или я этот момент пропустила?

Reply

(The comment has been removed)

conspiransa July 15 2011, 12:39:14 UTC
ты тоже там был, Кирюша? :)

Reply

(The comment has been removed)

conspiransa July 15 2011, 13:55:36 UTC
Прости, милый:) Я сразу все внимание Герою с казаном и не заметила первую скрипку)
Хорошо снято, жизненно. Лет через 15 будет бестселлер.

Reply

(The comment has been removed)

conspiransa July 15 2011, 14:01:10 UTC
что есть "обозе" ?

Reply

(The comment has been removed)

conspiransa July 15 2011, 14:05:11 UTC
приглашаешь взглянуть? зайду сейчас

Reply

ravik_06 July 15 2011, 12:48:11 UTC
Многие не представляют плов без лука и моркови. Пора разрушать стереотипы :))

Reply

(The comment has been removed)

ravik_06 July 15 2011, 12:51:24 UTC
Хамон, да, вещь интересная

Reply

ravik_06 July 15 2011, 12:47:16 UTC
По идейным соображениям. Этот плов и без них хорош :))

Reply

conspiransa July 15 2011, 14:03:43 UTC
Мастер Рифат из наших жж - вских готовит сотни вариантов плова. Но он человек восточный, ему и казан в руки.

Reply

ravik_06 July 16 2011, 07:32:09 UTC
Вариантов плова - множество. Каждый выбирает для себя подходящий. Предпочитаю самые простые варианты

Reply

conspiransa July 16 2011, 07:38:55 UTC
Я только не люблю сладкий..который с фруктами.

Reply


Leave a comment

Up