Соте из баклажан

Apr 24, 2019 08:01

Дорогие друзья и коллеги, возможно, кто-то из вас захочет попоститься хотя бы последнюю неделю. В этом случае я рекомендую очень простое и полезное для души блюдо.



Очень краткий способ приготовления. Берем овощи, указанные на фотографии.



Потом все это режем.



Потом тушим.



И подаем на стол. Главное правило: никаких излишеств и непотребств, как-то: мясо, рыба, сквернословие, громкая музыка, развлекательные передачи и мысли не о том. Как говорят у нас в Испании: «Hey, corsar! Basta abusar!» (Перев. с исп.: «Хватит жрать и квасить, ненасытная твоя рожа».)


кулинария, хватит квасить, хватит жрать, пост, соте из баклажан, веган

Previous post Next post
Up