Решила написать рецептик сыроедического десерта, который я готовила летом для своей Кись-Миськи. Дессерт слоеный, типа пудинга, но мы называем его мороженым ))
И так. Нам понадобится: миндаль (1/3 стакана), 1 недоспелый плод манго, грамм 100 очищенной папайи, 1 банан и половинка яблока, а так же немного корицы для аромата и 2 орешка кешью для украшения.
Перетераем в блендере:
1. предварительно замоченный (на часа 4) и очищенный миндаль с манго;
2. банан с яблоком;
3. папайю.
Выкладываем все это поочереди в прозрачную посудину. Для любителей слои можно пересыпать измельченными орешками и молотым кориандром. Сверху посыпаем корицей и украшаем кешью в форме "инь-янь". Охлаждаем на верхней полке холодильника в течение 30 минут. Приятного аппетита!
![](http://pics.livejournal.com/ratiraina/pic/0000hcry/s640x480)