Слоеное сыроедическое "мороженое"

Sep 24, 2011 01:28

Решила написать рецептик сыроедического десерта, который я готовила летом для своей Кись-Миськи. Дессерт слоеный, типа пудинга, но мы называем его мороженым ))

И так. Нам понадобится: миндаль (1/3 стакана), 1 недоспелый плод манго, грамм 100 очищенной папайи, 1 банан и половинка яблока, а так же немного корицы для аромата и 2 орешка кешью для украшения.

Перетераем в блендере:
1. предварительно замоченный (на часа 4) и очищенный миндаль с манго;
2. банан с яблоком;
3. папайю.

Выкладываем все это поочереди в прозрачную посудину. Для любителей слои можно пересыпать измельченными орешками и молотым кориандром. Сверху посыпаем корицей и украшаем кешью в форме "инь-янь". Охлаждаем на верхней полке холодильника в течение 30 минут. Приятного аппетита!



сыроедение, фото, сырокулинария

Previous post Next post
Up