Dec 20, 2023 10:38
Я долгое время считал что глазунья лучше. Вкус ярче, что ли. И никогда в жизни не готовил омлет (ел конечно регулярно, но внутренне ворчал, что лучше бы просто пожарили).
А тут вдруг увидел в каком-то видео (даже не кулинарном, просто краем глаза) и захотел.
Приготовил по интуиции. Вкусно. Особенно если хлеб им залить. Ммм.. это был первый раз.
Второй раз я решил. Ну теперь то я умею готовить омлет! И сделал больше и "правильнее" (хлеб мельче нарезал, чтобы не торчал, кстати хлеб удобно резать обычными канцелярскими ножницами).
И получилось... хуже. Сковорода маловата. Готовилось дольше. А может от того, что первый раз всегда интереснее)
еда