Вдарим Единым Кулинарным Фронтом по Разрухе в Головах и на Кухнях

Jan 23, 2024 10:07

В Глобальную Мусорную Эпоху, ознаменованную все более и более Прогрессирующим Свинячьим и Технологическим Маразмом, эти ваши хваленые когда-то тырнеты давно уже превратились в глобальную цензурированную помойку для дегенератов. Поэтому не удивительно, что зайдя немного поностальгировать на предмет рецептуры бывшего всего десятки лет назад супер популярным совкового тортика «Графские развалины», я обнаружила в гуглопоиске преимущественно (и типично) свинячью зашкварку, в исполнении всякой изрядно разожравшейся и заплывшей попсовыми капитализациями особо промотируемой по соц сетям свинины.

Статистика получилась простая: в случайной гугловыборке из 50 первых ссылок с текстами, фотками и роликами по запросу «Классический торт Графские развалины» выпало всего 3 более-менее годных рецепта на искомый торт. И, увы и швах, 47 кейсов сумасшедшей свинины, постящей свои незатейливые кулинарные изыскания по искомому тэгу.

К сведению дебилоидных «пани Моник» из местечковых кулинарных техникумов, успешно выехавших в западные «зоны оседлости» по факту успешно понасосанных за счет развала бывшего Совка ресурсами и квотами - нет и не может быть никаких таких ваших фантазийных «сметанников» с убогими коржами и бисквитами под брендом «классический рецепт торта Графские развалины», с каким угодно набором наполнителей и украшений. Это вы, наверное, свиноматки, просто зажрались в ваших свинячьих полетах по кухне от избытка продовольственной корзины и высокотехнологических кухонных причиндалов. Конечно, ведь так приятно думать, что после обеспечения своим жопам доступа к передовым евроудобствам, типично местечковая разруха в ваших безумных головах закончилась. Не, по мере зажирона со всеми технологическими юдобствами и неразборчивого ковыряния рылами в цукатах, разруха в головах и кухнях начинает в свинячьей натуре прогрессировать все больше и жирнее.

Поэтому вставлю свои 5 целковых в цоответствующее отверстие свиней-копилок. Единственный классический рецепт торта «Графские развалины» очень простой и не терпит никаких ваших унылых кулинарных фантазий:
1) никаких коржей не предполагает ВООБЩЕ
2) крем из сгущенки, не жирный, микс с маслом итп, крем нужен только как пропитка к сухому безе, не сластить
3) кирпичи из безе или меренги, не суть важно, можно добавлять ванилин или цедру
4) в прокладках уровней - только чернослив, грецкие орехи и темный шоколад

Это же вовсе не слаатенький сметанник с хрен знает чем, свинина вы хренова. А наоборот, вполне себе супер белковый, минималистичный и даже диетический тортик. Единственнный попсовый торт в Совке, который не требует никаких резаний по безе или жирным коржам в сметане, а тупо раскладывается на высокопротеиновые пироженки-меренги, совсем не приторные за счет правЕльно выбранного чернослива, мозговитых грецких орехов с горчинкой и концентрированного шоколада на подливку.

Так что, возникает вполне закономерный вопрос: если у вас, свинины псеудокреативной в гурманизме, хватает типа кулинарной фантазии пихать в торт все что ни попадя из колоссального рыночного изобилия, то почему вашей свинячьей креативности не хватает на придумывать более подходящие названия для своих кухонных креатур? Что, на большее, чем тупо гнать всевозможный фейк вместо оригинальной рецептуры типа под брендом «Графские развалины, классический рецепт от мами-папи-гаспарини-леонидаильича итд», воровских, кулинарных и перекупочных «талантов» по-прежнему не хватает?

Музыкальная пауза, саундтрек 3:

image Click to view



Нв Бинге чуть получше статистика получилась, аж 6 рецептов, соблюдающих главное тортообразующее правило классических "Графских развалин" - никаких коржей. Ну, и один пан Моська моня додумался коржик прямо в крем покрошить, ну фиг с ним, понятно, что его ТАК в его родном селе-ауле мами училло сладкий вкусный плов по-граффски делать, ага.

Поэтому еще раз повторяется: именно "Графские развалины", как общее правило, компонуют из блоков - безе вместо мучных коржей, там не может быть никаких коржей в качестве основы итп. По определению. Иначе это не уже не пресловутые "графские развалины". А какие то другие десерты. Как угодно их называйте, хоть развалины вашего совхоза имени всех Ильичей, развалины хутора вашей бабушки, Королевские развалины, пинчеры разной кучерявости, шоколадный глазурованный сметанник с хзч, торт по-хуевски, итд итп. Но не претендуйте на классику "графских развалин". Когда делают "Пьяную вишню" из других сезонных ягод, ведь именуют полученное блюдо "Пьяный ананас" или "Пьяная тыква" или "Пьяная свинья", если там нет или совсем мало вишневой пропитки, а есть сухие вафли в шоколаде, и только сверху 1 жалкая вишенка из консервы и 5 марципанов в селедочном соусе и ведром водяры на запивку.
Previous post Next post
Up