Всегда бывает первый раз

Apr 14, 2010 23:45

Сегодня впервые попробовал кюртуш. Или, как его называют венгры, кюртушкалач.
Выглядит очень аппетитно. Есть его непременно нужно руками "разматывая" слои теста.
Но это самое тесто, внутри оказалось сыроватым, чего я очень не люблю.
Владелица кюртушии очень прониклась моим именем, видимо решив, что сам Дракула явился отведать ее вкусную выпечку. Она ходила вокруг, переспрашивая нравится ли мне фирменное трансильванское блюдо, и мне, скрепя сердцем, приходилось говорить всякие комплименты ее калачам.
А тесто правда должно быть сыроватым? Или это мне не повезло?
Короче, от кюртуша у меня осталось только "кю".

лытдыбр

Previous post Next post
Up