Новое блюдо французской кухни! Мистрали для России в винном соусе

Jan 13, 2015 19:44


       Поставка Мистралей, как оказалось, самая популярная тема, которую Россия сегодня обсуждает. Сколько уже говорить-то про них можно? Такое ощущение, что скоро жителей Франции мы будем называть не лягушатниками, а какими нибудь мистральниками.

Приходишь такой в ресторан с французской кухней:

-Здравствуйте, меня зовут Пьер, сегодня я буду вашим официантом.
-Здарова. Пьер? Какой нахер Пьер? Сегодня ты будешь Петей. Давай тащи пожрать чего нибудь национального, я тут у вас в первый раз.

Проходит 10 минут. Нет, 20, потому что на десятой минуте официанты обычно приносят только выпивку и хлеб.

-Вот ваш заказ: «Мистрали для России в винном соусе». Пирожок брать будете? Ой, простите, раньше в Макдональдсе работал, там надо было доёбываться до всех.




-Ты чего мне принёс? Какие нахер Мистрали для России в винном соусе? Совсем охерел? Где лягушки?
-Так вы же сказали, чтобы я принёс чего нибудь национального, а сейчас всё-таки 2015 год на дворе. Лягушатники давно уже стали мистральниками.

Далее Мистрали для России в винном соусе, думаю, понятно, в каком месте оказываются у Пьера-Пети.

Заебала, на самом деле, эта тема. Слишком уж долго французы тянут кота за яйца. Может, хоть наш официальный запрос, который мы отправили сегодня мистральникам, наконец-то сдвинет дело с мёртвой точки. Хоть одним мозгоёбством станет меньше.

Пысы: картинку делал сам :D

митсрали для россии в винонм соусе, мистрали для россии, лягушатники, мистральники, король пэинта, официальный запрос, внешняя политика россии, поставка мистралей, заебали, новости россии, россия сегодня

Previous post Next post
Up