Галетта со свеклой и фетой или не жалейте тимьяна

Oct 15, 2016 15:50

Вчера приходили гости - знакомая с прекрасно воспитанной собакой. Был темный вечер, камин, свечи, красное вино, смешили друг друга сплетнями, игрались с собакой. Была пятница, рабочий день и всё такое поэтому на ужин были паи-пироги. Тесто сделала с четверга вечера, а в пятницу после работы приготовила начинку и салат. Всё получилось замечательно, ( Read more... )

сырное, несладкая бездрожжевая выпечка, свёкла, рецепты

Leave a comment

Comments 19

sok_granatovy October 15 2016, 15:39:13 UTC
Вот столько лет уже смотрю на это сочетание: свёклы и сыра (разного), и всё никак не приготовлю. Хотя и свёклу, и сыр в любом проявлении люблю очень) Может, это судьба?))

Reply

ranja October 15 2016, 16:29:28 UTC
наверное даже предназначение ;)

Reply

это судьба?)) ataggonyi October 15 2016, 17:26:49 UTC
Это ЛЕНЬ!

Reply

Re: это судьба?)) sok_granatovy October 15 2016, 17:30:17 UTC
Пришёл Ржевский и всё опошлил)))
Это раньше была лень. А теперь - санкции) Я сегодня какой-то сыр узрела с плесенью, 3600/кг, даже не стала вдаваться в подробности, мимо прошла. А я его со свёклой оч. уважаю, простите)

Reply


ataggonyi October 15 2016, 17:27:41 UTC
Не так давно полюбил галеты..нужно сделать!
И тимьян к свекле - мегаграмотно!

Reply

ranja October 15 2016, 17:58:29 UTC
насчет галет. моя бабушка называла открытый пирог с подогнутыми краями просто пирогом. она там ватрушку и яблочный пирог - с тертыми яблоками делала. но галета будет более современно, да :)

Reply

ataggonyi October 15 2016, 18:00:58 UTC
Не ну у галет все же специфическое тесто!

Reply


Leave a comment

Up