Plukkfisk - жемчужина норвежской бережливости

Apr 25, 2016 10:01

Выходные кончились, начались будни. Остатки, которые сладки, распакованы по пакетикам и будут вкусными ужинами будних дней. В этом суть кулинарной скандинавской традиции - использовать всё до последней косточки. Вот вам жемчужина норвежского рыбного репертуара - знакомьтесь и жалуйте, легендарная норвежская plukkfisk. Рыбные пиршерства норвежских ( Read more... )

треска, рецепты

Leave a comment

Comments 13

lavinya April 25 2016, 08:17:18 UTC
Думаю, после прибавила огонь должно быть добавила молоко :-) Вкусно, наверно!

Reply

ranja April 25 2016, 08:44:18 UTC
да конечно спасибо уже исправила

Reply


bergberg April 25 2016, 08:57:28 UTC

Это вкусно!  И ради этого блюда, действительно, можно купить рыбу специально.

Reply

ranja April 25 2016, 08:57:47 UTC
вот вот :))))

Reply


smoothy_sp April 25 2016, 10:52:48 UTC
Похожее блюдо есть и у исландцев. Для туристов оно называется mashed fish:) в Исландии оно часто подаётся вместе с закусочной тарелкой с мясом, но по приезду домой я сделала его как отдельное блюдо. Очень вкусно и просто!

Reply

ranja April 25 2016, 11:31:47 UTC
:)

Reply


ext_1736153 April 25 2016, 12:42:27 UTC
Вареный сельдерей - непривычный ингредиент. Стебли или корень для этого блюда надо взять?

Reply

ranja April 25 2016, 12:45:53 UTC
корень
можете опустить это не принципильано

Reply


enmsk May 3 2016, 11:04:25 UTC
Попробовала, спасибо, вкусно!

Reply

ranja May 3 2016, 16:14:15 UTC
спасибо за спасибо! очень рада!

Reply


Leave a comment

Up