Вчера выбралась в центр, встретилась со знакомой, посидела в кафе, поснимала летний Осло - концерты, полуголые девочки-мальчики, парки, лето, выложила в инстанграмм. «Как?!?!», - удивилась через ватсап одна подруга, - «Ты сидела в ЭТОМ кафе ВЧЕРА? Я там тоже была!» Видимо, в разное время в этом кафе сидели. «Ты ВЧЕРА была на ЭТОЙ улице?», - подала голос другая подруга по виберу, - «Я тоже там была! Вчера!» Разминулись. «Видел фотки по инсте», - прислал эмайль давний знакомый, - «Тоже в ЭТОМ кафе ВЧЕРА кофе пил!» Так и общаемся. В эфире.
В июле очень вкусный рулет с
красномородинным курдом сделала. Сам рулет, конечно, элементарный, изюминка тут - курд. Очень вкусно было. Хвалили. Просили делать ещё.
Взяла:
3 яйца
90 г сахара
120 г муки
1 чай лож разрыхлителя
Красносмородинновый курд Ход действий:
Яйца и сахар взбила в комбайне до пышной белой пены.
Добавила муку и разрыхлитель, размешала.
Противень одела бумагой для выпечки.
Вылила тесто и размазала ложкой по величине противеня.
В духовку 250 град минут на 5.
Вынула и перевернула на полотенце с бумагой.
Тут же свернула в рулет с бумагой. Дала постоять минут 10, развернула.
Размазала курд отступая немного от краев.
Снова свернула, положила швом вниз.
Всё!
Очень ну очень!