В конце марта у меня намечается праздничный приём. Времени еще много, но уже начала продумывать меню. Решила сделать ужин - импровизацию на русскую тему (акцент на слово импровизация), как главное блюдо хочу попробовать гуся с яблоками. Первое-десерт - пока в туманных раздумьях
(
Read more... )
Comments 29
а десерт.. а почему не сладкие пирожки или какая-то их вариация.. если речь идет о финале русского застолья, у меня в голове всплывает чай с баранками, плюшками и сладкими пирожками (яброки всякие или ягоды) ..
но это мое частное мнение, к которому можно не прислушиваться ;o)
Reply
Reply
Reply
но ещё раз спасибо
Reply
Reply
Reply
И еще: я бы из гуся сварила щи с квашеной капустой. Ничего вкуснее в своей жизни я не ела!!)))
Reply
дело не в аутентичности, дело в импровизации ;)9
спасибо
Reply
2. Суп-пюре на шампиньонах с целыми кусочками белых грибов и поджаренными ломтиками ржаного хлеба
3. Гусь с айвой и гречкой - незабываемое сочетание!
4. Открытые (?) пирожки с щавелем или малиной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment