На Рождество я готовлю индейку. Индейка это очень вкусно но всегда остается много. Морозить готовую индейку я не люблю, поэтому в этот год получилось так:
Типа
этого но с порезанной мелко индейкой с мелко нарезанными корнишоннами и крем фрешем. Ели с салатом.
Мясо индейки в соусе, ели с отварной картошкой и салатом
(
Read more... )
Comments 5
Ну, и по поводу индейки: очень вкусная запеченая индейкина грудь получается по этому рецепту: грудку обмазать смесью оливкового масла, соли, перца, сухих трав и копченой молотой паприки - в холодильник не менее чем на час. Далее всю красоту закладываем в разогретую до 250 градусов Цельсия духовку и ждем: для двух кг - 18 минут, если грудка весит меньше, то соответственно меняем и время (600-700 гр. я держу 6-7 минут), далее выключаем духовку и оставляем в ней индейку на 2 часа (если запекаем 2 кг) или на час (если 600-700 гр) - сочная, идеальная как для бутербродов, для салатов, да и просто так схомячить. оригинал рецепта тут - http://chekalova.ru/recipe/view.do?id=i1958136
Reply
да я целую индейку готовлю (что совсем не то что Индейкина грудь ;) )поэтому и готового мяса остаётся очень много. если бы только грудь была, то и вопроса бы что делать с таким количеством индейкиного мяса не было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment