У нас дожди, дожди, дожди, дожди. Коллеги, приятели и соседи сбегают из серого Осло к средиземному морю. Приятельница Ингунн купила горящую путевку в Аликанте вчера, завтра ей на самолет, коллега из соседнего отдела в субботу едет на Крету, она заказала тур в начале недели, ну а соседка справа уже давно загорает в Болгарии, от заказа билетов до
(
Read more... )
Comments 37
Я, пока не попробовала зелёную фасоль прям с грядки или почти с грядки, в Штатах её в себя засовывала силком. А как распробовала разницу, да если есть где купить свеженькую - за уши не оттащишь.
Reply
сначала-то я пакеты с замороженной покупала. а как первый раз купила свежую даже забыла как замороженная выглядит. а если честно к свежей зеленой фасоли меня приучила подруга джулия, урожденка северной каролины с папой китайским ресторатором. Зеленая фасоль важный ингредиентв в джулиных стир фрай и прочих. очень ну очень хорошее дело эта зеленая фасоль. ну и потом лениво - если такой гарнир то и салат из свежих овощей резать не надо. у нас на ужин овощи обязательно но иногда лень салат делать фасоль в дело идет :)
Reply
вот и я того же мнения о "горящих", мне спокойнее, когда я все обстоятельно спланирую, не спеша и рассудительно, выберу то, что мне хочется, а не то, что останется или кто-то другой выбрал и отказался. пусть это и дороже будет.
Reply
поэтому они и горящие потому что кто-то отказался. хотя слышала сказки как-то кто-то из знакомых знакомых оказался в пяти звездочном хотеле по горящей.
Reply
Я фасоль люблю очень, но у нас, к сожалению, преимущественно замороженная, я свежей "с грядки" и не пробовала никогда; да, чеснок тут был бы кстати.
Reply
тут тоже преимущественно замороженная но в некоторых овощных можно и свежую купить:)
Reply
Правда, теперь, прикипев душой и телом к одному определенному месту в Греции, ездим только туда.
Reply
а к какому месту прикипели в греции?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment