Один мой коллега, молодой и уже лысый айтишник, сегодня на собрании отдела заявил, что нам надо всерьёз заняться культурой социального общения. Ему категорически не нравилось, что его хлопают по плечу или как-то по другому отвлекают, когда он сидит в наушниках и программирует под лихие пляски загорелых негритянок. Также ему было не по душе, когда к
(
Read more... )
Comments 11
У меня при запекании семги в духовке иногда на поверхность выступают белые (белковые? жирные?) хлопья, как у тебя на фото. Мне они субъективно (!) решительно не нравятся и я их просто счищаю перед подачей. Счищать неудобно: при этом специи страдают.
А иногда они не выступают. При жарке они встречаются намного реже.
Не знаешь, от чего зависит их появление?
Reply
я их не очищаю моё наблюдение что они появляются в духовке при средней температуре
когда 220 или выше они появлятся - мне кажется
при жарке реже наверное потому что сильнее теплоевая обработка?
надо бы спроситьхимиков -знатоков хороший вопрос для кулинарного ларца, я опубликую, а?
Reply
Публикуй, мне было бы интересно воспользоваться "помощью зала")
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment