меню - думаю вслух

Jan 12, 2012 14:30

В субботу планируется приём. Нас будет 7 человек. Одна не ест рыбу, остальные едят и пьют всё.

Планирую всё делать в субботу. В пятницу работаю допоздна.

Пока думается так:

Закуска - Брускетта или а-ля брускетта с овощами (запеченные баклажан, желтые шерри-помидорки, и припустить в оливковом масле с желтым цуккини и красным луком. плюс много чеснока и базилика. делала до рождества. было душевно)
Главное блюдо - утка с яблоками и темным пивом запеченная с картошкой; гарнир - жареная брюсселькая капуста и..... лисички в сливочном соусе....? и еще соус надо какой-нибудь придумать, может яблочный? // итальянская барбера
Сладкое - сделаю торфяной пирог Риты

Time management:
С утра -
1. Поставлю в духовку овощи
2. сделаю сладкий пирог
3. поджарю багет для брускеты

За два часа до прихода гостей
4. суну утку в духовку
5. добавлю картошку
6. потомлю овощи для брускеты

Когда гости придут
7. открою шампанское

меню

Previous post Next post
Up